• TSV Klausdorf Tischtennis

Wer Körperbeherrschung, Beweglichkeit und schnelle Reaktionen trainieren möchte, sollte hier den Schläger schwingen. Ob Schüler, Jugendliche oder Erwachsene: An modernen Platten und wenn gewünscht mit Unterstützung einer elektronisch gesteuerten Ballmaschine kann trainiert werden. Ambitionierte Spieler sollten an Punktspielen teilnehmen.

- Für die Schüler / Jugend suchen wir Anfänger und Fortgeschrittene zum Aufbau neuer Mannschaften.
    - Auch Erwachsene sind uns stets willkommen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

• Ansprechpartner

Spartenleiter: Hans-Joachim Geelhaar, Tel.: 0431/6587250, E-Mail hj_geelhaar@freenet.de

• Internet

Die TSV Klausdorf Sparte Tischtennis hat keinen eigenen Internetauftritt.

• Tischtennis Spaß Demo

Die Klausdorfer Tischtennis-Sparte lädt zu einer „Spaß Demo“ ein: In knackigen 30 Minuten zeigen Tischtennisprofis tolle Tricks mit dem Zelluloidball. Ihr werdet staunen, was alles möglich ist. Kinder und Jugendliche, die es auch mal versuchen wollen, erhalten „Schnupperpässe“ für den Selbstversuch bei den Klausdorfer Tischtennisspielern. Erwachsene sind natürlich auch herzlich willkommen!

Wann? 21. September 2016, 12.00 bis 13.00 Uhr

Wo? Kleine Schwentinehalle, Aubrook, Klausdorf